規格書を見る
アストラジンは、キバナオオギとデンシチニンジンを1:1の比率で配合した植物由来の原料です。ベータアラニン、各アミノ酸や葉酸、クルクミンなどの栄養素の吸収率を向上させます。
主な効果
・ベータアラニン、各アミノ酸や葉酸などの吸収向上
・ATP産生によるエネルギーレベルの向上
・筋肉細胞中のグリコーゲン合成促進。
・インスリン感受性の調整 など
アストラジンの作用機序
アストラジンは、栄養素の吸収に関わるmRNAやトランスポーターの働きを高めて小腸での栄養の吸収率を向上させる。
データ
備考
推奨摂取量;50mg~150mg
世界で200以上の最終商品への採用実績
In vitro12件、In vivo8件のデータ有り
アメリカ、台湾、中国で特許取得
※AstraGin®(アストラジン)はNuliv Science社の商標です。